Fondue à la courge butternut
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009361-fondue-a-la-courge-butternut
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009361-fondue-a-la-courge-butternut
18 nov. 2020 à 17:19
14 nov. 2018 à 12:31
9 févr. 2017 à 10:01
9 nov. 2016 à 22:00
7 mars 2016 à 01:03
19 janv. 2016 à 17:18
18 janv. 2016 à 01:50
17 janv. 2016 à 17:36
la butternut ne sert alors que de contenant et peut-être à parfumer le Reblochon lorsqu'il fond?
On ne mange pas la chair de la courge?
Je trouve cela dommage, c'est si bon...
17 janv. 2016 à 16:45
12 janv. 2016 à 22:58
super
Ma suggestion : z
3 janv. 2016 à 19:05
18 nov. 2015 à 23:34
12 nov. 2015 à 20:06