Fondue à la courge butternut

Utilisateur anonyme - 12 nov. 2015 à 20:06
 Kiwi - 18 nov. 2020 à 17:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009361-fondue-a-la-courge-butternut

Excellent...... J'ai remplacé le reblochon par du fromage à raclette
Très bien


Un peu fade tout ça
Délicieux moments de convivialité. Mélange subtil de saveurs. A refaire !!!
Excellent mais le temps de cuisson pour la courge a été de50 minutes
cela à l'air simple je vais l'essayer
la cuisine gourmande de deldel Messages postés 19 Date d'inscription lundi 2 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017
18 janv. 2016 à 01:50
Cricri,bonjour,Au départ la butternut sert à présenter le fromage,et c'est une façon de faire fondre du fromage autrement mais il faut la conserver et la couper en gros quartier pour la rôtir ,elle sert quand même pour un deuxième plat,on ne jette rien ,je suis anti-gaspi
francoizik Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023
17 janv. 2016 à 17:36
Question :
la butternut ne sert alors que de contenant et peut-être à parfumer le Reblochon lorsqu'il fond?
On ne mange pas la chair de la courge?
Je trouve cela dommage, c'est si bon...
Est ce uniquement esthétique ou la courge donne t elle vraiment du goût et de la matière au reblochon ??
A
super
Ma suggestion : z
Très bonne idée
Très bonne idée l'association courge - reblochon ! J'aime beaucoup.