Gâteau au vin blanc de grand-mère

Rosa - 11 nov. 2015 à 14:29
 abc - 30 juin 2023 à 12:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335735-gateau-au-vin-blanc

C'est une recette qui est très bonne et appétissante.
Super facile à réaliser et tellement bon et moelleux.
Très bon gâteau très moelleux
Délicieux et se conserve bien ont l'adore
Excellent je le faisais il y a longtemps
Très bon facile à faire
Je suis cette recette depuis des années. Elle est toujours aussi délicieuse. Personnellement, j'utilise du sucre rapadura ou muscovado, en moindre quantité. Ce qui donne un petit goût de caramel à ce delicieux gâteau.
Délicieux !
Très bon toute ma famille adoré et très économique
gâteau très bon perso au lieu d'une cuill à soupe de cacao j'ai mis une cuill de cannelle
Dans la recette à ma maman ,les blanc sont battus en neige....
Super bon ! Le même gâteau que faisait ma grand-mère =)
Simple rapide et délicieux avec des fraises en outrés
Trop bon
J'ai fais ce gâteau il est très bon et simple à faire
pour plus de moelleux battre les blancs d'oeufs en neige
Excellente recette !!!
J'aime quand c'est simple et rapide, mais en même temps, j'avais peur d'être déçue...
Au final tout le monde s'est régalé je n'ai pas mis de cacao en poudre, mais je m'apprête à rajouter cette "touche" aujourd'hui !
Merci