Potée au chou à ma façon

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 5 nov. 2015 à 18:52
 Gerald - 17 janv. 2022 à 19:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009121-potee-au-chou-a-ma-facon

carmen65320hp
24 avril 2020 à 10:35
la recette est pas mal pour une débutante
Pas vraiment top top y a meilleur
Très bien la recettes mais je l ai revisited par mes soins et ça donne un très bon résultat__Miam
Ce n'est pas aussi excellent qu'une bonne potée Auvergnate ... lard fumé , saucisses de Morteau , poireaux : bof très déçue de la recette ... le patrimoine culinaire des région se perd ! dommage
juste un mot: terrible!
Il n.est pas précisé,si après avoir fait blanchir les viandes,il faut les remettre pour 2 heures,dans de l ‘eau ou à sec .J ‘ai donc tout remis dans de l’eau avec les légumes et me suis retrouvé avec une sorte de soupe que j’ai dû égoutter en fin de cuisson .Pas terrible
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
5 nov. 2015 à 18:52
délicieux à refaire