Brownie au chocolat noir crousti-fondant

Utilisateur anonyme - 4 nov. 2015 à 11:26
 Carolus - 4 janv. 2021 à 12:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005059-brownie

Mettre de la levure dans un brownies c’est ce que j’appelle un oxymore culinaire. Par définition, un brownies ne cuit pas à l’intérieur qui doit donc rester onctueux. La levure a un effet contraire c’est une évidence...j’ai testé bien sûr avec les doutes de mises. Résultat : un bon gâteau moelleux ....????????
w
Gauthiersum
28 mars 2020 à 10:06
Ce n'est pas un brownie mais un gâteau au chocolat..... Certes très bon, mais pas un brownie. Je trouvais bizarre de mettre de la levure aussi...
Bien
Franchement bon et moilleux
Franchement très bon brownie rien à changer merci