Tarte aux pommes et caramel au beurre salé maison

isab60 - 26 oct. 2015 à 17:25
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 23 nov. 2016 à 20:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002427-tarte-aux-pommes-et-caramel-au-beurre-sale

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
23 nov. 2016 à 20:17
délicieux
Pas top du tout. Cuire 20 minutes à 200 degrés.
Proportions du caramel pas bonnes, manque de beurre.
Merci pour cette super recette, pas si difficile. Il serait peut-être judicieux de donner le poids des pommes et/ou la taille du moule à tarte... J'ai utilisé six pommes au lieu des 5 indiquées, et il n'y en avait pas assez pour le moule à tarte de 26 cm ... Là elle est au four. J'ai hâte de la déguster !
Un peu déçue pour la réalisation de cette recette car difficile de décoller des parts de tarte le caramel ayant coulé sous la pâte.
titilovelol
31 oct. 2015 à 12:42
C'est un gâteau délicieux mais il faut doublet les portion pour le carpelle au heure salé .
Tarte réalisée ce week end, succulente !!!! merci !!!