Caramel au beurre salé rapide
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002407-caramel-au-beurre-sale
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23 juin 2019 à 13:29
18 août 2017 à 10:07
23 janv. 2017 à 17:51
quand il est très chaud, je le mets dans un bocal à confiture que je referme vite et voilà, mon caramel se conserve plusieurs mois
25 nov. 2016 à 13:10
Je trouve la recette de caramel salé intéressante et j'aimerais la faire.
Je suis de Québec mais je sais que les français distingue le sucre à galet du sucre en poudre.
Pouvez-vous SVP, préciser si c'est du sucre que l'on réduit en poudre ou du sucre à glacer.
Merci
Céline
15 oct. 2016 à 17:25
22 nov. 2015 à 14:48
22 nov. 2015 à 11:26
15 nov. 2015 à 21:45
J'ai mis de la fleur de sel (env. une cuillère à café) car n'avait que du beurre doux.
La prochaine fois je mettrais un peu plus de crème pour plus d'onctuosité.
25 oct. 2015 à 16:11
Bonne tenue du produit facile à faire et encore plus à manger merci !!!!