Focaccia italienne au romarin

Utilisateur anonyme - 24 oct. 2015 à 16:26
 Chriss06 - 4 juil. 2023 à 15:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357293-focaccia

Fantastique
trop facile et je suis un "novice" .....
Recette au top ! Une merveille
super je vais essayer
Superbe recette ! Excellente foccacia légère et parfumée, moi personnellement je mets également du romarin dans la pâte que je pétris ce qui donne plus de goût.
Bref inratable si suivi à la lettre.
Bon appétit
Mon mari, grand amateur de focaccia et très difficile sur la question, a déclaré, "elle est trop bonne"! Recette validée!
RECETTE AU TOP ! Rien à changer ! Selon les fours, je réduis le temps de cuisson. On peut aussi y ajouter des olives noires, des tomates séchées... on adore !
C'est très simple, et très bon, je recommande
Nathalieangele Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2019
29 juin 2019 à 10:36
Excellente focaccia que l'on peut agrémenter de tomates cerises par exemple :-)
Ajouter à la farine 2 pdt cuites réduites en purée elle ne sera que meilleure.......
Ramos beatrice
24 oct. 2015 à 16:26
Super bon