Choux de Bruxelles croustillants au paprika

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 23 oct. 2015 à 13:56
 Fourmi - 11 sept. 2024 à 12:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005117-choux-de-bruxelles-croustillants-au-paprika

Diététique, croustillant à souhait par contre il faut plus de dix minutes de cuisson, prévoyez-en plutôt vingt.
CLARISSE CORLIER Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2022
23 sept. 2022 à 12:57
On s'est régalés. J'ai utilisé des choux de bruxelles surgelés que j'ai fait cuire avant 8 minutes à l'eau bouillante. J'ai ajouté un petit bocal de chataignes cuites dans la poelée,
claudine-m76 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2024
22 févr. 2017 à 16:26
mon petit légumes préféré , surgelés je les fais cuire directement dans la sauteuse avec du beurre ,super bon
ne faudrait-il pas d'abord une petite cuisson ; blanchir les choux ou les cuire dans un cuit-vapeur?
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
23 oct. 2015 à 13:56
pas bon pas cuit