Tajine poulet, abricots, citron confit et amandes

Leslielambert Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2015 - 20 oct. 2015 à 18:16
 Mich - 18 juin 2018 à 13:39
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352258-tajine-poulet-abricots-citron-confit-et-amandes

Mes invités ont apprécié ! Ma note personnelle: des abricots secs moelleux, des amandes entières émondées, des olives violettes (conseil d'un marocain) et surtout 25cl de vin blanc.
Excellent !
C'est vraiment excellent et typique !
Merci pour cette belle recette
Younae Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
20 oct. 2015 à 18:40
Bonjour Leslie, vous pouvez remplacer par une petite cuillère à café rase de curry classique.
Merci pour l'intérêt que vous portez à ma recette, bonne journée à vous.
Leslielambert Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2015
20 oct. 2015 à 18:16
Je ne connais pas le tabel curia , pourriez vous me renseigner et me signaler si c nécessaire pour le goût authentique de cette recette ? J.ai bien envie de goûter.. Merci