Figues rôties au miel vanillé, chèvre frais et speck

Utilisateur anonyme - 16 oct. 2015 à 16:48
 bruno-l46 - 2 déc. 2016 à 03:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008615-figues-roties-au-miel-vanille-chevre-frais-speck

Merveilleuse recette, cela peut se faire avec de la poire.
le speck est un jambon sec italien que vous pouvez remplacer par n'importe quel jambon sec (bayonne,....)
Souvent fait cette recette avec fromage persillé (type bleu, roquefort ...)et lard fumé : excellent!
Excellent!
j aime
marie c 77 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016
19 oct. 2015 à 09:10
Trouvé sur le net il s agit d un fromage de chèvre des alpes de haute Provence ...on peut sûrement le remplacer par un autre brebis ou prévoir nos prochaines vacances et faire le plein de banons!!
.