Hachis parmentier d'automne au potimarron

Utilisateur anonyme - 11 oct. 2015 à 16:55
sucrette45 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2018 - 5 oct. 2018 à 20:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008803-hachis-parmentier-d-automne-au-potimarron

sucrette45 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2018
5 oct. 2018 à 20:55
Cette recette me plait bien, vous avez juste oublié le potiron à la fin......doit-on l'écraser et le mélanger à la purée ou faire des couches ?
mal expliquer mais surement tres bon il faut penser au debutant merci
Recette mal expliquée car on ne vois pas apparaître le potimarron dans la préparation donc ????
Mais le potimarron où on le met?
Excellente recette mais les quantités des pommes de terre et de potimaron sont énormes pour 4 personnes
au potimarron? ou le met on dans la recette? c est pas ecris?!
J,aime bien faire la cuisine surtout les gâteaux
Moi j aime ma cuisine parceque cet ma vie

Moi j aime ma cuisine parceque cet ma vie

Moi j aime ma cuisine parceque cet ma vie

Moi j aime ma cuisine parceque cet ma vie

C'est un bon plat avec tous ses vitamines
Pas tres bonne