Hachis parmentier d'automne au potimarron

Utilisateur anonyme - 11 oct. 2015 à 16:55
sucrette45
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2018
- 5 oct. 2018 à 20:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008803-hachis-parmentier-d-automne-au-potimarron

sucrette45
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2018

5 oct. 2018 à 20:55
Cette recette me plait bien, vous avez juste oublié le potiron à la fin......doit-on l'écraser et le mélanger à la purée ou faire des couches ?
mal expliquer mais surement tres bon il faut penser au debutant merci
Recette mal expliquée car on ne vois pas apparaître le potimarron dans la préparation donc ????
Mais le potimarron où on le met?
Excellente recette mais les quantités des pommes de terre et de potimaron sont énormes pour 4 personnes
Afficher les 13 commentaires