Banana bread aux pépites de chocolat

yoyox92 - 11 oct. 2015 à 08:27
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024 - 4 févr. 2023 à 09:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360826-banana-bread

helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024
4 févr. 2023 à 09:09
super recette !
suzanna-u Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2019
3 oct. 2016 à 17:11
Très bon ! Je n'avais pas de farine de sarrasin donc j'ai remplacé par de la farine normale. La prochaine fois j'essaierai avec pour voir s'il est encore meilleur
cathy-r73 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2016
13 mars 2016 à 09:06
Bonjour Marine,
Je viens de réaliser votre recette, c'est un vrai plaisir pour le palais.
Il a fait l'unanimité à la maison. Nos papilles vous remercie très chaleureusement.
Facile à réaliser, il est moelleux à souhait.
Merci d'avoir partagé cette recette avec nous.
Cathy
EXCELLENTISSIME c 'est simple , il n'y a rien de trop ,ni de trop peu ! Je ne changerai rien à la recette ! C'est une tuerie !!! bon appétit !
Délicieux. Ça va être la 4ème fois cette semaine que je vais réaliser ce gâteau apprécié par toute la famille.