Mousse de toblerone

Signaler
-
 Jue -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008895-mousse-de-toblerone

Très bonne mais très liquide !
facile rapide et bon
j'ai déja gouter sétai bon
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux
Je me permets de faire quelques modifs car ma recette comporte qqls petites erreurs comme le niveau de difficulté qui n'est pas très difficile mais TRÈS FACILE :)

Il n'y a évidement pas de temps de cuisson et concernant le temps de repos (temps au réfrigérateur) c'est comme chacun le souhaite!
Pour ma part, il est mieux de prévoir non pas plusieurs quelques heures mais bien plusieurs ou quelques heures ;)

A vos verrines !

Cette recette à été un succès malgré qu'avec ce chocolat (Toblerone) et le sucre qui ne fait pas partit des ingrédients, la mousse reste sucrée peut-être trop pour certain(e)s...
Enfin cela reste une histoire de gout :)