Gâteau magique aux pommes caramélisées

MePINDER Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2015 - 3 oct. 2015 à 21:54
Hooper61 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019 - 6 oct. 2019 à 16:44
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Hooper61 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019
6 oct. 2019 à 16:44
C'est un délice ???? le gâteau magique nature est très bon mais aromatisé aux pommes c'est encore meilleur ????????
Très déçu je n ai pas eu l effet escompté les pommes au fond du moule peut être est ce la magie de ce gâteau
alorcire Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016
28 oct. 2016 à 17:25
Les quantités ne jouent pas. 50cl de lait c'est beaucoup trop, 10cl sont suffisants
Problème............. les pommes caramélisées sont restées au fond du moule et, donc, ne se
sont pas mélangées à la pâte. Je viens de le démouler mais pas encore gouté !
Astuce pour que les pommes se mélangent à la pâte ???
Merci
Bon gâteau. Suivant les conseils, je l'ai cuit 20 minutes de plus et la cuisson a été parfaite.
Et je conseille aussi de le manger le lendemain si vous le faites le soir, il n'en est que meilleur.
Danouchette32160 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 13 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016 4
27 sept. 2016 à 11:46
Déçue par le résultat.... j'ai suivi la recette initiale : pas terrible ! : le gâteau a une texture décevante à moins que je n'ai pas bien compris la recette ! rien de magique .... ! en goûtant pas mauvais mais " rien de magique" !!!! j'ai bien employé des moules en silicone....désoléé : je ne suis pas experte en patisserie !!! Si quelqu'un peu donner des tuyaux ..... merci
Les gateaux magiques remportent toujours un franc succès. Pour bien se retrouver avec les 3 couches, il faut respecter la température du four (150°), quitte à prolonger un peu la cuisson, une bonne heure au total peut être nécessaire.
Danouchette32160 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 13 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016 4
23 août 2016 à 13:48
Je viens de prendre recette : mais les avis semble mitigés problème cuisson à tester..... A suivre....
EXCELLENT tout le monde en rafole à la maison!!!!
La cuisson du gâteau est pour ma par trop peu j'ai dû le faire cuire 15mn de plus !!! La prochaine fois je le cuirais à 180*
A Gérard-g41 : Non, non !!! c'est le "propre" de ce gâteau, qui n'a rien de "magique", si ce n'est que sa cuisson est...ratée, justement. Faut aimer !
gerard-g41 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2015
4 oct. 2015 à 13:45
Un peu déçu, ou alors je m'y suis mal pris.... La présentation est correcte, le goût est bon, mais la texture est décevante : pâte insuffisamment cuite, donc un peu "bourratif"
murielle-b95 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2015
4 oct. 2015 à 11:25
super bon
MePINDER Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2015
3 oct. 2015 à 21:54
Très bonne recette!