Cake aux graines de Grenade
TwillSmith
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015
-
27 sept. 2015 à 17:28
Vison - 25 oct. 2023 à 13:23
Vison - 25 oct. 2023 à 13:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360579-cake-aux-graines-de-grenade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360579-cake-aux-graines-de-grenade
25 oct. 2023 à 13:23
3 avril 2020 à 12:59
27 sept. 2015 à 22:56
27 sept. 2015 à 17:28
1 - on ne retrouve pas le petit goût acidulé du jus des graines de grenades mangées telles quelles,
2 - elles ont perdu leur belle couleur rouge,
3 - le coeur des graines restent trop dur malgré la cuisson et cela donne un côté trop craquant au cake ...
Dommage !