Cake aux graines de Grenade

TwillSmith Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2015 - 27 sept. 2015 à 17:28
 Vison - 25 oct. 2023 à 13:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360579-cake-aux-graines-de-grenade

Parfait simple et délicieux ! Merci ????
Le résultat est désastreux
jackie-t26 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 6 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2016
27 sept. 2015 à 22:56
Oui c'est vrai, c'était un test mais nous avons tout de même apprécié , avec des graines fraiches à côté Bonne soirée
TwillSmith Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2015
27 sept. 2015 à 17:28
La pâte est bonne, l'idée était sympathique mais :
1 - on ne retrouve pas le petit goût acidulé du jus des graines de grenades mangées telles quelles,
2 - elles ont perdu leur belle couleur rouge,
3 - le coeur des graines restent trop dur malgré la cuisson et cela donne un côté trop craquant au cake ...
Dommage !