Conchiglioni giganti à la ricotta et aux épinards
annickme
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015
-
27 sept. 2015 à 09:25
annickme Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2015 - 27 sept. 2015 à 09:25
annickme Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2015 - 27 sept. 2015 à 09:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002387-conchiglioni-giganti-a-la-ricotta-et-aux-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002387-conchiglioni-giganti-a-la-ricotta-et-aux-epinards
27 sept. 2015 à 09:25
Recette réalisée et dégustée en Italie par des Italiens, ils tous appréciés !