Conchiglioni giganti à la ricotta et aux épinards

annickme Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2015 - 27 sept. 2015 à 09:25
annickme Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2015 - 27 sept. 2015 à 09:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002387-conchiglioni-giganti-a-la-ricotta-et-aux-epinards

annickme Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2015
27 sept. 2015 à 09:25
Facile à réaliser et tellement bon !
Recette réalisée et dégustée en Italie par des Italiens, ils tous appréciés !