Boulettes de porc à la menthe

lola - 21 sept. 2015 à 20:39
 Daniel - 6 mars 2020 à 10:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008661-boulettes-de-porc-a-la-menthe

Excellente Recette Personnellement J'ai Utilisé De La Viande De Porc Haché La Prochaine Fois Je Ferai Des Galettes Car La Sauce Est Fortement Ressemblante À La Sauce Kebab Du Coup On Peut Faire Soi-Même Des Bons Sandwich Kebab Avec Une Sauce Onctueuse Je conseille cette recette vivement à tout le monde
AurelieBecart
22 déc. 2019 à 15:20
Les tranches de porc sont crues,moi, je les coupe en morceaux que je hache avec le turbo tup tupperware. Très bonne idée de recette, à refaire!
Cette recette me donne très envie mais pourriez vous me dire si le filet de porc est acheté cru ou cuit ?