Gnocchi de pomme de terre au jambon de Parme et à la sauge
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008410-gnocchis-de-pomme-de-terre-au-jambon-de-parme-et-a-la-sauge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008410-gnocchis-de-pomme-de-terre-au-jambon-de-parme-et-a-la-sauge
6 févr. 2023 à 21:21
3 nov. 2021 à 12:07
Modifié par Strumpfette le 25/11/2016 à 13:01
Ne pas salée l'eau de cuisson des gnocchi car le jambon de parme sale déjà beaucoup.
11 nov. 2016 à 09:43
24 sept. 2016 à 08:32
1 févr. 2016 à 00:18
22 sept. 2015 à 08:22
21 sept. 2015 à 06:46