Poisson sauce chorizo et poivron rouge

Noe - 20 sept. 2015 à 12:09
michel-h1 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2023 - 25 févr. 2023 à 13:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006534-poisson-sauce-chorizo-poivron-rouge

michel-h1 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2023
25 févr. 2023 à 13:15
très facile et délicieuse , je la referai quand j'inviterai pour des parfum différents
Très très bon !!!! Avec gnoccis et dos d'eglefin.
Très bon mariage avec le chorizo et le poivron rouge, Pour ma part j'ai mis du chorizo fort, mais c'est en fonction des goûts.
super rectte
Délicieux et très simple.
Bon et simple
La cuillère aux mille délices Messages postés 3 Date d'inscription samedi 31 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2017
11 mars 2017 à 20:14
Vous pouvez remplacer le vin blanc par un bouillon type fumet de poisson ou l'enlever
valerie-v53 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2018
11 mars 2017 à 15:43
Super recette !!! Je sens que je vais la refaire souvent !
Bonjour, votre recette à l'air excellente mais une petite question, par quoi peut-on remplacer le vin blanc svp ?
L'une de mes sauces favorites! A refaire tellement c'est succulent
Extra. Nous avons adoré!