Mon clafoutis aux cerises

Jean-Paul24 - 19 sept. 2015 à 23:30
 jp - 7 févr. 2018 à 16:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358784-mon-clafoutis-aux-cerises

Il faut un moule de quel diamètre et de quelle hauteur pour 8 personnes ( pour votre recette) ?_
L'accro au sucre
21 sept. 2015 à 19:33
Bonjour Jean-Paul, quel plaisir de vous lire! et un grand merci d'avoir pris de votre temps pour commenter ma recette. Vous vérifiez l'adage comme quoi la science c'est comme la confiture. Plus on en a plus on l'étale. Mais au fait, avez-vous vous déjà fait un clafoutis aux cerises (ou clafouti) ou vous ennuyez-vous tellement que vous prenez un si grand plaisir à commenter des recettes? Bien cordialement.
, On laisse les noyaux pour éviter que le jus ne se mélange à la pate et non pour la saveur .Et puis bon un clafoutis aux pommes aux prunes ou aux poires quelle importance s'il est réussi .
Mais non, elle est très bonne cette recette. Je l'ai déjà réalisé en début d'été.
Rien à redire. Visuel très ludique et gain de temps.
Exact, le clafoutis aux cerises se fait toujours avec les des cerises entières....