Escalope de poulet Citron et Thym

Utilisateur anonyme - 15 sept. 2015 à 14:16
 Sylvy - 28 oct. 2024 à 20:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007900-escaloppe-de-poulet-citron-thym

Moelleux et avec du thym citron c'est excellent
Petitchefphil Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2022
6 mars 2022 à 12:55
Excellent et les filets reste moelleux
J'ai fair avec du citron vert et c'ewt pas mal aussi
Très bon
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
25 mars 2017 à 08:35
délicieux
Simple et gouteux
Ajouter une cuillère
de miel si vous aimez le sucré salé
J adorrrrrrr merci
Rapide et bon super pour une personne au régime
Excellent !!!!! la viande est moelleuse....
Attention, diminuer de moitié le jus de citron par rapport à la recette sinon on dirait du poulet au "Paic citron". Avec le jus d'un citron entier c'est beaucoup trop acide.
Avec le jus d'un demi citron c'est délicieux.
Facile
Cela me donne envie de faire cette recette, je vais aussi essayer avec des escalopes de dinde
Ma suggestion : Je vais s?rement ajouter cr?me fra?che, champignons paris en bo?te, et pourquoi pas essayer avec des cuisses de poulet.
Et comme j'adore le citron je vais en rajouter avec son zeste