Saltimbocca de veau, mozzarella fumée et romarin

Martine - 13 sept. 2015 à 16:31
 Clemclem - 22 mai 2021 à 19:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007483-saltimbocca-de-veau-mozzarella-fumee-et-romarin

Pas mal, ne pas hésiter à assaisonner
Le goût de la mozzarella fumée (trouvée exceptionnellement au marché) est très délicat avec le veau.
Pour Martine : il y a plein d'idées de légumes sur ce même site ! Moi j'ai servi avec le gratin de courgettes au citron confit.
superbe recette que j'ai réalisée ce jour ; pour ma part, j'ai enroulé la branche de romarin à l'intérieur de la roulade ; par contre je n'ai pas trouvé de mozzarella fumée , inconnue chez Delhaize et j'ai remplacé ce fromage par du fromage fumé en tranches , ok pas de problèmes et résultat garanti. Problème quid comme accompagnement en légumes ? champignons ... haricots princesses ... cela manque à la recette mais de toute façon je vais la refaire Merci/ note 4 à cause du manque de légumes