Chutney au fenouil

caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 6 sept. 2015 à 18:01
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 14 sept. 2015 à 17:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001120-chutney-au-fenouil

caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
14 sept. 2015 à 17:25
Tout d'abord merci pour votre réponse.
J'ai fait le chutney en accompagnement avec du foie gras en terrine c'était juste délicieux et tout le monde à été scotché quand j'ai dit que c'était du fenouil !!!!
Merci pour cette recette.
Maggy Malibert Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2019
7 sept. 2015 à 22:23
Merci Caroline de vous être intéressée à ma recette. Vous avez tout à fait raison, ce chutney peut très bien accompagner un foie gras;
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
6 sept. 2015 à 18:01
bonjour, peut on accompagner ce chutney avec un foie gras ? Merci pour votre réponse.