One pot pasta mexicain
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007646-one-pot-pasta-mexicain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007646-one-pot-pasta-mexicain
20 mars 2022 à 13:48
23 déc. 2017 à 16:15
17 oct. 2016 à 16:57
Cette recette est parfaite pour un bon repas en famille !
7 sept. 2016 à 13:31
J'étais vraiment sceptique et puis j'ai lu les commentaires!
J'ai ajouté des carottes coupées en rondelle et du vin blanc (10 cl), des herbes aromatiques (thym, basilic et menthe)
J'avoue que ce plat est plutôt pour 4 personnes!!
5 sept. 2016 à 13:22
7 mai 2016 à 20:03
3 avril 2016 à 15:57
14 mars 2016 à 09:38
23 sept. 2015 à 14:12
C'est diablement bon et la cuisson rappelle celle du du riz pilaf.
Je me suis donc "jetée" sur la sélection du journal des femmes qui concerne 6 autres "one pot pasta".
A suivre.....
8 sept. 2015 à 13:30
1 sept. 2015 à 22:24