One pot pasta mexicain

Pandora - 1 sept. 2015 à 22:24
 heloise pichot - 20 mars 2022 à 13:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007646-one-pot-pasta-mexicain

heloise pichot
20 mars 2022 à 13:48
apodige Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2017
23 déc. 2017 à 16:15
Chaque fois que je le prépare, c'est un vrai régal. ...et si vite fait !!!
Ramztata Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2016
17 oct. 2016 à 16:57
Excellent !
Cette recette est parfaite pour un bon repas en famille !
isabelle_b27 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2017
7 sept. 2016 à 13:31
Succulent!!
J'étais vraiment sceptique et puis j'ai lu les commentaires!
J'ai ajouté des carottes coupées en rondelle et du vin blanc (10 cl), des herbes aromatiques (thym, basilic et menthe)
J'avoue que ce plat est plutôt pour 4 personnes!!
Cette recette séduit par sa rapidité , sa facilité et son bon goût pour toute la famille.
On a adoré et c.est facile à faire. Mettre du chorizo doux pour ceux qui n.aiment pas trop épicé.
Pour ma part,j'ai rajoute des herbes de provences,du paprika,un peu de piment d'espelette,des champignons en lamelles et le tout mélangé ,c'est très bon !!!a refaire
J ai pas trop compris la recette on fais cuire les légumes et chorizo à pars des pâtes ou dans la même casserole que les pâtes ??

chantal_g15 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015
23 sept. 2015 à 14:12
Je pensais rater ma recette mais non!!!
C'est diablement bon et la cuisson rappelle celle du du riz pilaf.
Je me suis donc "jetée" sur la sélection du journal des femmes qui concerne 6 autres "one pot pasta".
A suivre.....
Criss Boulanger
8 sept. 2015 à 13:30
Septique au premier abord , mais curieuse en cuisine j'ai voulu tester !! Une réussite totale et gourmande ! A faire et a refaire sans hésitation avec plein d'autres ingrédients .
Super recette ! Facile et rapide, un très beau rendu... c'est joli et bon en plus !