Feuilleté à la confiture de fraises

martine_r35 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2015 - 31 août 2015 à 08:03
muriel-m75 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2016 - 16 mars 2016 à 16:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357562-feuillete-a-la-confiture-de-fraises

muriel-m75 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2016
16 mars 2016 à 16:11
Moi non plus je n'ai pas compris;mais je suppose que dans la partie supérieure qu'on met sur la confiture, il faut avoir fait une découpe au préalable?
Explications pas du tout claire, je confirme le com précédent. Comment peut-on voir la confiture une fois les gâteaux cuits si on les recouvre d'une autre couche de pâte ?
martine_r35 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2015
31 août 2015 à 08:03
Bonjour, les explications ne sont pas claires du tout. Je ne comprend pas le déroulement des opérations.