Tartinade aux olives vertes et aux herbes

Lakafrine2 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2016 - 30 août 2015 à 09:44
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 23 juin 2020 à 15:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354018-tartinade-aux-olives-vertes-et-aux-herbes

delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
23 juin 2020 à 15:59
une tuerie, on s'est régalé et le fait de mettre des vaches kiri dedans c'est juste super onctueux, moi qui ne suis pas fan des olives vertes, j'ai tout mangé!merci!
Lakafrine2 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2016
30 août 2015 à 09:44
Pour dessaler les olives les faire bouillir 5 mm puis les passer sous l'eau froide pour les rafraichir.