Patisson farci

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Trop bon facile et rapide
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mercredi 15 mai 2013
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9 mai 2019

Je suis ravie que vous ayez apprécié ma recette Max,et vous remercie pour votre gentil commentaire .

Super recette super bon parfait rien a dire
Excellent, l'échalote et le parmesan forment un duo super, et la pointe de persil par dessus!
Je tente cette recette aujourd'hui! J'ai hâte de faire déguster à toute la famille... Hum...
Cela a l'air. Très bon seul problème je ne connais pas car j'en ai jamais manger en plus la recette à l'air délicieuse
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mercredi 15 mai 2013
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9 mai 2019

Je vous remercie toutes de vos gentils commentaires et suis très heureuse que ma recette vous plaise.

faire la recette et c'est un vrai régal
Bonjour,

Je viens de faire cette recette en ajoutant juste un peu de fromage blanc de chèvre : Une tuerie, je la referai.
Merci
Je fais cuire le patisson à la vapeur pour qu'il soit moins gorgé d'eau. Et je suis les conseils de crast je mêlange la chair à la farce. Très bonne recette.
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samedi 6 décembre 2014
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18 novembre 2015

C'est vraiment excellent ! C'est en plus très beau, et le pâtisson se présente à merveille avec le reste du riz autour . Je mélange aussi la farce avec un peu de courge tendre
je n ai pas encore goute mais sa a l air bon
Pour que la chair du patisson soit plus facile à manger, il vaut mieux la détacher au préalable et la mélanger à la farce.
simple et très bon !
Parfait, un vrai régal