Patisson farci
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351453-patisson-farci
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351453-patisson-farci
11 oct. 2024 à 11:30
1 oct. 2024 à 17:37
J.ai cependant cuit plus longtemps qu’indiqué
30 sept. 2024 à 13:40
13 sept. 2024 à 19:51
21 août 2024 à 18:52
25 juil. 2024 à 19:18
21 nov. 2023 à 11:51
19 nov. 2023 à 13:08
Merci
3 nov. 2023 à 11:38
18 oct. 2023 à 16:02
24 sept. 2023 à 14:18
24 sept. 2023 à 14:18
15 sept. 2023 à 10:07
10 sept. 2023 à 13:27
9 sept. 2023 à 19:52
30 août 2023 à 18:57
26 août 2023 à 14:45
25 août 2023 à 10:14
3 août 2023 à 09:11
8 nov. 2022 à 15:28
13 oct. 2022 à 11:18
24 août 2022 à 19:32
18 août 2022 à 19:49
10 juil. 2022 à 19:39
20 oct. 2021 à 12:23
1 janv. 2021 à 21:04
19 déc. 2020 à 01:53
4 sept. 2019 à 13:24
17 oct. 2018 à 11:48
Modifié le 18 août 2017 à 10:54
Je suis ravie que vous ayez apprécié ma recette Max,et vous remercie pour votre gentil commentaire .
16 août 2017 à 18:13
27 oct. 2016 à 20:09
2 oct. 2016 à 11:02
1 oct. 2016 à 16:26
Modifié par Strumpfette le 21/10/2016 à 08:42
Je vous remercie toutes de vos gentils commentaires et suis très heureuse que ma recette vous plaise.
28 sept. 2016 à 15:19
26 sept. 2016 à 13:32
Je viens de faire cette recette en ajoutant juste un peu de fromage blanc de chèvre : Une tuerie, je la referai.
Merci
25 août 2016 à 19:02
18 nov. 2015 à 10:59
25 oct. 2015 à 16:13
21 oct. 2015 à 13:27
26 sept. 2015 à 22:42
28 août 2015 à 09:17