Patisson farci

gillou - 28 août 2015 à 09:17 - Dernière réponse : Maggy Malibert 27 Messages postés mercredi 15 mai 2013Date d'inscription 28 décembre 2016 Dernière intervention
- 17 août 2017 à 18:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351453-patisson-farci

Afficher la suite 
Cela a l'air. Très bon seul problème je ne connais pas car j'en ai jamais manger en plus la recette à l'air délicieuse
Je tente cette recette aujourd'hui! J'ai hâte de faire déguster à toute la famille... Hum...
Excellent, l'échalote et le parmesan forment un duo super, et la pointe de persil par dessus!
Super recette super bon parfait rien a dire
Maggy Malibert 27 Messages postés mercredi 15 mai 2013Date d'inscription 28 décembre 2016 Dernière intervention - 17 août 2017 à 18:20

Je suis ravie que vous ayez apprécié ma recette Max,et vous remercie pour votre gentil commentaire .

Commenter la réponse de gillou