Baba aux pommes

Flo - 26 août 2015 à 14:53
 PAT - 2 oct. 2015 à 11:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360220-baba-aux-pommes

recette excellente et présentation sympa !!! tout le monde en redemande. Merci
Sabine Vermorel
26 août 2015 à 16:06
Trop imprécis ? Je ne pense pas avoir été imprécise dans ma liste ! Un paquet de levure c'est un paquet de levure !!! Tous les paquets de levure sont plus ou moins 7 ou 8 g / dans tous les livres de cuisine c'est 1 sachet de levure !!!

Un verre d'eau c'est pour faire le sirop alors c'est un verre d'eau, pas à vin ou autre mais d'eau après tout dépend quelle quantité de sirop vous voulez faire !

Cordialement,
Sabine
Je trouve imprécis les ingrédients, pouvez vous spécifier ce qu'est "un paquet" ? cmb de g/ml cela équivaut-il? et "un verre d'eau" .... j'imagine que chaque personne a une différente grandeur de verre d'eau..