Tourte croustillante au poulet, aux champignons et aux courgettes

florelle_c
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
- 26 août 2015 à 10:56
 teidji - 23 avril 2022 à 16:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002559-tourte-croustillante-au-poulet-aux-champignons-et-aux-courgettes

Délicieuse! trés bonne, j'ai mis de la pâte feuilletée
top mon copain me demande déjà de lui refaire la recette, j'ai remplacé le mascarpone par de la ricotta, c'était super bon
AllieBiZoo
Messages postés
581
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2022

30 juil. 2019 à 14:04
Je l'ai fait en tarte et pas en tourte mais c'était très bon
vraiment tres bonne vette tourte avec le mascarpone!!! 250 degres la cuisson ce n'est pas trop? elle commencait a bruler sur le dessus alors j'ai baissé la temperature.
florelle_c
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015

26 août 2015 à 10:56
Excellent, un repas complet, facile à réaliser. On se régale