Tourte croustillante au poulet, aux champignons et aux courgettes

florelle_c Messages postés 9 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2015 - 26 août 2015 à 10:56
 Touriste - 9 sept. 2023 à 14:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002559-tourte-croustillante-au-poulet-aux-champignons-et-aux-courgettes

Bon, mais temps de cuisson complètement erroné! Pourtant je n’avais même pas mis le four à 150 mais à 230, la tourte commençait déjà à brûler au bout den15 minutes.
Bonne idée au moment où je n'arrive ,pas même,a me chauffer moi77 ans
Délicieuse! trés bonne, j'ai mis de la pâte feuilletée
top mon copain me demande déjà de lui refaire la recette, j'ai remplacé le mascarpone par de la ricotta, c'était super bon
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
30 juil. 2019 à 14:04
Je l'ai fait en tarte et pas en tourte mais c'était très bon
vraiment tres bonne vette tourte avec le mascarpone!!! 250 degres la cuisson ce n'est pas trop? elle commencait a bruler sur le dessus alors j'ai baissé la temperature.
florelle_c Messages postés 9 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2015
26 août 2015 à 10:56
Excellent, un repas complet, facile à réaliser. On se régale