Polpettone à la sauce tomate

maryse - 24 août 2015 à 10:50
 Gloriaimma@gmail.com - 24 déc. 2022 à 07:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002685-polpettone-a-la-sauce-tomate

Gloriaimma@gmail.com
24 déc. 2022 à 07:04
Très bonne recette
Merci
Trop Trop Trop Bon Excellente recette on s'est tous régalé merci
ok
chenesaint21 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2019
6 août 2016 à 20:09
excellent et facile car on peut le préparer l'avance! Je l'ai fait avec une sauce tomate maison et j'ai enrouler le "pâton" dans de la crépine, ainsi il se tenait mieux. On peut également le faire avec des escalopes de poulet fermier.
Marie-Claude
13 avril 2016 à 14:55
Moi, j'ajoute dans la viande une ou deux gousses d ail pressées et de l oignon coupé très fin (facultatif). Cela relève le gout
Extra, mon mari est du sud de l Italie et m a félicitété ; ) - aussi bon froid le lendemain.
cette recette ma rappelle ma chère maman qui la cuisinait très souvent mais qui la cuisait au four.
merci de m avoir rappelle de si bons souvenirs.