Brioche des rois à la fleur d'oranger

la-cuisine-de-mumu 17 Messages postés mercredi 4 mars 2015Date d'inscription 30 décembre 2016 Dernière intervention - 16 août 2015 à 21:57 - Dernière réponse :  coco
- 23 déc. 2017 à 08:26
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Excellente recette je la garde précieusement !
Toute fois j ai rajouter progressivement un peu de farine sur la fin du pétrissage.
Et mis des zestes d oranges
Très bonne recette, les étapes sont faciles et bien expliquées.
Permet de faire deux belles brioches couronnes .
la-cuisine-de-mumu - 29 mai 2017 à 11:08
merci Lolo0931 , je suis contente que la brioche des rois vous plaise et que vous ayez trouvé la recette facile
bonjour j'ais fait la recette a la lettre elle a gonflé comme il faut énorme mais l'intérieur un peu compact voir étouffante je l'ai faite posé 2h ensuite je l'ai façonné et je l'ai laissé posé 3 h peut'être qu'il aurais fallut la laissé toute la nuit je suis déçus de voir que tout le monde réussi pas moi
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