Blanquette de poisson

Signaler
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
-
 Mary -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007497-blanquette-de-poisson

Je l'ai fai selon la recette et c'est exquise
Tous poissons blanc conviennent . Prendre de la lotte congelée pour eviter le nettoyage .
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019

Très bonne recette essayée lors de mes vacances à la mer. Quelques minuscules changements : j'ai utilisé des crevettes grises et mis plus de sauce avant de gratiner. J'ai choisis comme légumes : les carottes fanes, des pois manges-tout et de la courgette. C'était un délice. Merci. J'ai par contre mal nettoyé toutes les peaux de la lotte. La prochaine fois, j'utiliserai un poisson plus facile.
Afficher les 6 commentaires