Blanquette de poisson

Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 7 août 2015 à 14:31
 Denisfo - 2 oct. 2021 à 21:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007497-blanquette-de-poisson

Super bon
Je l'ai fai selon la recette et c'est exquise
Tous poissons blanc conviennent . Prendre de la lotte congelée pour eviter le nettoyage .
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
7 août 2015 à 14:31
Très bonne recette essayée lors de mes vacances à la mer. Quelques minuscules changements : j'ai utilisé des crevettes grises et mis plus de sauce avant de gratiner. J'ai choisis comme légumes : les carottes fanes, des pois manges-tout et de la courgette. C'était un délice. Merci. J'ai par contre mal nettoyé toutes les peaux de la lotte. La prochaine fois, j'utiliserai un poisson plus facile.