Salade d'avocat à la mangue et oignon rouge
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007432-salade-d-avocat-a-la-mangue-et-oignon-rouge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007432-salade-d-avocat-a-la-mangue-et-oignon-rouge
1 avril 2024 à 18:19
17 sept. 2022 à 20:53
14 sept. 2022 à 21:55
14 juil. 2021 à 12:59
28 avril 2020 à 23:56
3 avril 2020 à 07:53
15 janv. 2019 à 21:02
21 août 2018 à 21:04
30 juil. 2018 à 20:29
J'ai en effet réduit l'oignon à 1/4, et ajouté 100g de riz basmati (pas trop, ce n'est pas une salade de riz). Et comme il en restait, le lendemain j'y ai ajouté quelques radis roses coupés en rondelles, pour la couleur.
Mangue et citron vert font tout le goût de cette salade.
9 nov. 2017 à 20:07
Je l'ai servi avec du riz à l'huile de sésame et à la sauce soja, nous avons adoré et je compte bien faire et refaire cette recette!
19 sept. 2017 à 14:01
3 août 2017 à 10:00
17 mai 2017 à 15:21
4 déc. 2016 à 11:02
2 oct. 2016 à 20:47
3 sept. 2016 à 23:42
1 août 2016 à 13:42
3 avril 2016 à 13:39
19 févr. 2016 à 23:56
26 janv. 2016 à 12:47
25 janv. 2016 à 15:20
12 sept. 2015 à 13:35
3 août 2015 à 01:26