Courgettes rondes façon cocotte

MURIC13 - 1 août 2015 à 17:32 - Dernière réponse :  Ingrid
- 6 sept. 2017 à 09:56
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007797-courgettes-rondes-facon-cocotte

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Bonne idée mais moi non plus je n'ai pas réussi à utiliser toute la farce, ni à mettre tout l'œuf... Et la courgette est restée ferme.
Malheureusement la courgette reste ferme, meme en doublant le temps de cuisson. Quant au supplement de la preparation je le mets dans le plat de cuisson avec les morceaux de courgette evides. Si non c est tres bon. Maintenant, j epluche la peau des courgettes avant de les faire cuire.
Ocissec 12 Messages postés samedi 1 octobre 2011Date d'inscription 2 septembre 2016 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 18:01
Ça change la méthode de préparation des courgettes, j'ai aimé, mais pas ma famille , histoire de goûts.
camppinoise 53 Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 13 sept. 2016 à 19:38
j'utilise exclusivement des courgettes longues, je les précuits à l'autocuiseur 5 mn. C'est mieux. J'ai déjà fait ce type de recette = œuf cocotte, excellent résultat.
Simplement, ne jetez pas, la pulpe du légume que l'on a ôté, pour creuser, .... garder au frigo, même 2 ou 3 jours, cuisson au micro onde cela complètera 1 autre préparation.
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