Filet mignon moutarde et tomates séchées

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 31 juil. 2015 à 14:23
 Esylleria_46 - 4 août 2021 à 19:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007636-filet-mignon-moutarde-tomates-sechees

Je ne fais pas souvent de viande donc j'avais des doutes... Super facile et très très apprécié des convives. Je garde la recette et je referai. Pour 2 gros filets mignons, 45 min à 220°. Et surtout prendre le jambon cru chez le charcutier, sinon les tranches partent en morceau pour entourer la viande.
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
9 avril 2020 à 09:41
Moyen, temps de cuisson pas assez long pour mon gout et j'ai pas vraiment aimé le mariage tomates séchées moutarde
Très bon
Excellente recette, je la garde dans ma table des recette à refaire sans modération.
Tout simplement excellent !
très bon plat. Il n'en n'ai pas resté
Je vous recommande ce plat qui enchantera vos invités.
Je vous recommande ce plat qui enchantera vos invités.
stephmagg0107 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2015
9 août 2015 à 10:31
Excellent. Cuisson faite au four.
Très bon à refaire. Merci
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
31 juil. 2015 à 14:23
très bon