Pizza originale aux courgettes : la Courgette Crust Pizza

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 Louisa -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007637-pizza-originale-la-courgette-crust-pizza

Vous dites de laver et essuyer les courgettes...on n'epluche pas ? Et à quel moment l'intégrer dans la garniture ?
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lundi 6 juillet 2009
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12 décembre 2021

Délicieux! J'ai suivi le commentaire qui disait de mettre un peu plus de farine et d'oeuf dans la pâte et elle était parfaite. En plus, j'ai mis un oignon et un poivron rouge revenus dans de l'huile d'olive sur la pizza. J'ai omis le jambon. Un peu plus de mozarelle peut-être??
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jeudi 24 décembre 2009
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18 janvier 2019
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Malgré le respect des indications, le mélange cuit n'a jamais pris la consistance d'une pâte, j'ai mangé le tout à la cuillère!
Dommage car le goût est bon.
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vendredi 1 avril 2005
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9 mars 2021

Pour que la pâte soit moins collante, il faut la travailler avec un peu d'huile d'olive. L'ajouter très progressivement jusqu'à ce que la pâte ne colle plus aux doigts.
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samedi 11 janvier 2014
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31 juillet 2016

excellente ,j'ai mis un poil + de farine ,rien a dire juste faire gouter,surprendre et faire passer la recette.
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