Rigatoni all'amatriciana

daniela-p Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2015 - 27 juil. 2015 à 12:03
suzanne97240 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2015 - 8 oct. 2015 à 13:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000545-rigatoni-all-amatriciana

suzanne97240 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2015
8 oct. 2015 à 13:50
Excellent !!!
Super!!!! J'adore la cuisine italienne, si variée si gouteuse, très méditerranéenne. Bravo
daniela-p Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2015
27 juil. 2015 à 12:03
C'est du "guanciale" et non giancale