Tomates-crevettes et frites au four

Caribougreta Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2015 - 26 juil. 2015 à 12:00
Caribougreta Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2015 - 26 juil. 2015 à 12:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001559-tomates-crevettes-et-frites-au-four

Caribougreta Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2015
26 juil. 2015 à 12:00
Sacrilège ! Du surimi mélangé à la merveilleuse saveur des crevettes grises, pas question, et d'ailleurs que faisait-on quand le surimi n'existait pas ? De plus mélanger la mayonnaise avec du fromage blanc en dénature le goût. En cas de mayonnaise maison, ne pas oublier la cc de vinaigre de vin ou de Xérès qui donnera en partie cette différence avec les produits industriels. Enfin les frites ne doivent pas absolument être des bintjes, si vous n'en avez pas, sachez qu'on peut faire des frites avec toutes les pommes de terre, et que pour la cuisson, rien ne vaut le vrai bain de friture, en friteuse sur gaz ou mieux électrique.