Muffins ultra moelleux aux framboises

Utilisateur anonyme - 20 juil. 2015 à 22:41
 Ana - 21 août 2015 à 18:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007590-muffins-ultra-moelleux-aux-framboises

J'ai été très déçue par cette recette qui m'avait l'air si bonne. 2 problèmes: cuisson et proportions. Trop de framboises, mes muffins ressemblaient plus à des clafoutis qu'autre chose.pas assez de levure, ils ne sont pas montés du tout et se sont affaissés. Niveau cuisson, il faut bien rajouter 10 minutes voir plus puisqu'ils n'étaient pas du tout cuits. Et je ne sais pas quels moules sont utilisés dans la recette, mais les miens, remplis aux 3/4, donnaient dès muffins riquiqui.
Texture, goût... Rien n'est digne d'un muffin.