Poulet croustillant au citron et salade fenouil/courgette

Utilisateur anonyme - 17 juil. 2015 à 21:06
Vanderglop Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2020 - 28 avril 2020 à 13:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006926-poulet-croustillant-au-citron-et-salade-fenouil-courgette

Vanderglop Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2020
28 avril 2020 à 13:46
N'ayant pas de chapelure asiatique : j'ai mélanger de la chapelure maison avec un reste de chips de mais .Le poulet est croustillant et moelleux à l'intérieur, la salade apporte de la fraicheur. A refaire!
Super délice
Très bonne recette que je fais souvent et rapide en plus. Pour Éric moi je la fais tout simplement avec des biscottes moulues ou du pain grille moulu également C délicieux
Afficher les 10 commentaires