Mariné de thon à la japonaise

Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 16 juil. 2015 à 09:31
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 7 août 2015 à 14:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307178-marine-de-thon-a-la-japonaise

Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
7 août 2015 à 14:49
C'est tout à fait mon avis à moi et je ne critique pas la recette mais nous n'avons vraiment pas aimé. Déjà le fait de plonger le thon dans l'eau après cuisson me rebutait. Ensuite, la sauce soja et l'huile de sésame sont beaucoup trop présentes et fortes par rapport à la délicatesse du thon. J'aurai essayé, merci pour cette recette originale quand même.
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
16 juil. 2015 à 09:31
Cette recette m'intrigue et je la tenterai en vacances. J'aurais par contre aimé que vous donniez des idées d'accompagnements, ce plat étant asse spécial.