Crème renversée aux oeufs au caramel au lait concentré sucré

Genew78 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 13 juil. 2015 à 15:39
Genew78 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 13 juil. 2015 à 15:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003669-creme-renversee-aux-oeufs-au-caramel-au-lait-concentre-sucre

Genew78 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015
13 juil. 2015 à 15:39
J'ai essayé la recette, la crème était très bonne mais un peu dense elle paraissait trop cuite au bout des 2 heures. Je referai la recette mais avec 1h30 de cuisson tout en contrôlant Avec un pic.