Tajine de moules à la marocaine

Utilisateur anonyme - 9 juil. 2015 à 15:13
 GILLES - 25 nov. 2023 à 16:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007365-tajine-de-moules-a-la-marocaine

EXTRA BON
Parfait et très simple à préparer avec des moules fraîches décortiquées.
francoise-h64 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2020
16 juin 2020 à 20:36
Bonne recette, j'ai mis des moules décongelées déjà cuites, j'ai fait moins cuire du coup.
Excellent je l ai faite avec des moules surgelées mais je compte les faire avec des fraîches ce qui sera meilleur
très bonne recette qui fait voyager je n'ai rien changé
marylene-p64 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2016
6 juil. 2016 à 15:05
Bonjour Cette recette me semble délicieuse ,je vais tester avec des moules surgelées et servir avec une pte timbale de quinoa A voir!!
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
1 juin 2016 à 10:54
Bonne recette que j'ai servi avec du riz
je n'ai pas mis de citron confit
Excellente recette. Très facile, très rapide et.. très goûteuse! J'ai cependant mis plus d'épices: plus de cumin mais aussi le mélange d'épices oriental de Ducros.
À faire et à refaire. Je l'ai accompagné d'une bonne baguette.
Bridjet49 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2020
9 août 2015 à 15:57
Bonjour,
Je l'ai fait hier ; cela change. je mettrai un peu plus d'épices.
Comment servez vous ? Avec les coquilles ? Cela n'est pas très pratique ; que me conseillez-vous ?
Tajine marocain
excellent tajine
Ma suggestion : + de citron conserve