Financiers aux abricots, huile d'olive et romarin

Utilisateur anonyme - 30 juin 2015 à 20:27 - Dernière réponse : mayon-l 5 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention
- 29 juin 2017 à 13:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007245-financiers-aux-abricots-huile-d-olive-et-romarin

Afficher la suite 
Rayane
marci graciasse
Ma suggestion : gyj
mamimoune-and 1 Messages postés mardi 30 juin 2015Date d'inscription 1 juillet 2015 Dernière intervention - 1 juil. 2015 à 16:01
trèèèès booooon !!!! tout le monde s'est régalé
j'ai juste diminué le sucre à 80 gr et utilisé 2 petits oeufs entiers (je n'avais pas 3 blancs !)
mayon-l 5 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention - 29 juin 2017 à 13:49
Très bon mais il ne faut mettre que la moitié de l'huile d'olive et prolonger la cuisson
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme