Pâté chinois du Québec
coco
-
27 juin 2015 à 17:07
ouaouase Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2017 - 7 févr. 2016 à 10:34
ouaouase Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2017 - 7 févr. 2016 à 10:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355685-pate-chinois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355685-pate-chinois
7 févr. 2016 à 10:34
14 oct. 2015 à 15:30
9 juil. 2015 à 23:38
Habituellement, il est souhaitable de mettre du maïs en crème (on peut mélanger maïs en grain avec maïs en crème ou utiliser seulement maïs en crème)
27 juin 2015 à 17:07