Feuilletés de boudin blanc aux pommes

ghislaine-r62 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2015 - 19 juin 2015 à 08:47
gilbert-p71 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024 - 3 mai 2024 à 18:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004109-feuilletes-de-boudin-blanc-aux-pommes

gilbert-p71 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024
3 mai 2024 à 18:50
cuisiner ce midi , facile et bon , je pense que la prochaine fois des champignons et épices.
Je trouve ça une très bonne idée et en plus très très bon .
je ne peux qu'encourager à essayer cette recette
yvette-v16 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2023
22 déc. 2017 à 17:43
A essayer très vite
ghislaine-r62 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2015
19 juin 2015 à 08:47
Simple à faire et délicieux. Une agréable version du boudin qui change les habitudes.