Gaufres ultra moelleuses
shana348
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2015
-
16 juin 2015 à 18:04
lilo - 13 sept. 2024 à 15:39
lilo - 13 sept. 2024 à 15:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002702-gaufres-moelleuses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002702-gaufres-moelleuses
13 sept. 2024 à 15:39
6 janv. 2022 à 20:42
19 avril 2021 à 22:19
23 oct. 2020 à 14:22
24 avril 2020 à 17:39
21 avril 2019 à 14:02
3 mars 2018 à 16:21
24 févr. 2018 à 17:38
13 janv. 2018 à 10:29
16 sept. 2017 à 21:51
Les gauffres sont sèches et lourdes . (Absence de levure ?)
30 janv. 2017 à 18:59
16 déc. 2016 à 10:47
28 août 2016 à 17:24
17 janv. 2016 à 16:25
17 janv. 2016 à 10:42
29 oct. 2015 à 10:33
Je suis très déçu.
JE NE VOUS LA CONSEIL PAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 oct. 2015 à 15:13
20 sept. 2015 à 19:48
16 juin 2015 à 18:04