Frites de courgettes au parmesan graines et herbes de Provence

Utilisateur anonyme - 14 juin 2015 à 12:20 - Dernière réponse :  Flore
- 6 janv. 2018 à 19:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006789-frittes-de-courgettes-au-parmesan-graines-herbes-de-provence

Afficher la suite 
le rendu n'était vraiment pas top : pas de croustillant, peu de gout. en fait cela ne ressemblait pas à des frites. peut être faudrait-il badigeonner à l'huile d'olive
Jenna > stepha6434 - 17 mai 2017 à 08:55
Franchement je deja fait X fois cette recette est c'est tjrs un succès !
Recette sympathique qui a fait son petit effet à l'apéro, il n'en restait plus une miette, et tout le monde en redemandait. Je ne peux pas me prononcer sur le côté croustillant, ayant oublié de mettre la chapelure, mais le mélange parmesan/herbes de Provence/parmesan rend vraiment bien !
Excellent pour un apéritif simple et léger, et original, raffiné.
Ca impressionne et ça fait plaisir à tous !
Flore
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme