Tarte aux framboises, pâte sablée à l'amande et crème pâtissière vanillée!
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000232-ma-tarte-aux-framboises-sa-pate-sablee-a-l-amande-et-sa-creme-patissiere-vanillee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000232-ma-tarte-aux-framboises-sa-pate-sablee-a-l-amande-et-sa-creme-patissiere-vanillee
16 août 2016 à 11:41
J'ai utilisé de la farine demi complète pour la pâte c'était bien aussi
Je ne l'ai pas trouvé particulièrement difficile même si j'ai manqué la répartition de la pâte car j'ai voulu faire des rebords mais elle y a trop de beurre dedans ça s'est effondré à la cuisson lol merci beaucoup super recette !!!
2 juin 2015 à 20:09
Merci